Pain perdu aux fraises et miel

Recette

Ingrédients

– 4 œufs
– 2 dl de lait
– sucre impalpable
– 1 ravier de fraises
– basilic
– 1 cuillère de balsamique blanc
– 1 cuillère de miel liquide
– de la lavande lavande
– du pain brioché
– du beurre de ferme

Préparation

  1. Retirez la couronne des fraises et coupez-les en deux. Mettez-les fraises dans un bol et ajoutez le balsamique blanc, le miel et quelques jeunes feuilles de basilic.
  2. Coupez un morceau de pain brioché et enveloppez-le brièvement dans un mélange d’œufs battus et de lait. Ensuite, faites-les frire dans une poêle avec du beurre.
  3. Servez avec les fraises et finissez l’assiette avec du sucre impalpable et d’un brin de lavande.

Produit local reconnu

Nous sommes très fier d’être reconnu par Straffe Streek, artisan local.

Le Brabant flamand compte une grande variété de producteurs locaux. Dans la plupart des cas, il s’agit de petites entreprises beaucoup de potentiel. Qu’ils soient fermiers, bouchers, brasseurs de bières ou boulangers, ces producteurs régionaux indépendants et entreprenants élaborent leurs boissons, gâteaux ou plats de viande selon des méthodes traditionnelles, dans le respect de la tradition locale. Ce sont des produits honnêtes, savoureux, fabriqués avec amour et savoir-faire.

Sur le site de Région Magnifique, vous trouverez tous les petits producteurs locaux. Un projet fantastique pour aider les entreprises locales !

Contact

Adresse

Velpestraat 28
3360 Opvelp

GSM

0496 05 91 65